Réserver VTC Nice

Elevage traditionnel de vaches charolaises dans le Rhône, GAEC GOBET

Vente directe de viande à la ferme, de nos prairies à vos assiettes dans le Haut-Beaujolais

Trouver un bon producteur de viande bovine dans le Rhône

En activité depuis avril 2014, le GAEC GOBET E&F est spécialisé dans l’élevage de vaches charolaises, et la vente directe de viande bovine. La ferme est située à Propières dans le département du Rhône (69790). La vente de viande à la ferme est faite auprès des particuliers et des professionnels.

C’est au cœur du Haut-Beaujolais sur la commune de Propières qu’Elodie Sambardier et Florent Gobet, associés du GAEC GOBET E&F, vous proposent de découvrir leur élevage de vaches Charolaises et la vente directe de viande. Désireux de valoriser des produits de qualité et de développer la vente à la ferme directement de nos prairies à vos assiettes, le GAEC GOBET E&F compte un cheptel d’environ 200 bêtes sur une superficie de 125h.

Les animaux vivent du printemps au début de l’hiver dans nos prairies et se nourrissent d’herbe. L’hiver, elles sont rentrées dans des bâtiments appelés stabulations. Leur ration alimentaire quotidienne est constitué de foin et de céréales, qui sont produits en direct sur l’exploitation, ainsi que de compléments alimentaires garantis sans OGM.

Livraison de viande en provenance directe de la ferme

Elodie et Florent vous proposent aussi la livraison de colis de viande bovine en provenance directe de la ferme.

Pour les amateurs de la viande qui sont à la recherche d'idées, vous pouvez consulter notre espace P’tits Conseils et idées Recettes.

Le GAEC GOBET E&F à Propières (69) vous propose une viande bovine de qualité, découpée sur place par un boucher professionnel, puis immédiatement emballé en colis pour respecter la chaîne du froid et agrantir la fraîcheur des produits.

Vous pouvez également retrouver nos viandes emballées sous vide chez l'un de nos partenaires : le Proxi de Propières et celui de St Igny de Vers.

Pour profiter de la saveur de la viande élevée et abattue de façon traditionnelle, n’hésitez pas à contacter la ferme GAEC GOBET E & F à Propières (69)